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Minz-Zitronen-Cheesecake

Zutaten für 4 Gläser (à 250 ml)

200 g Himbeeren
200 g rote Johannisbeeren
1 EL Ahornsirup
2 EL Vittel® Infused Bio Himbeere und schwarze Johannisbeere
400 g Doppelrahm-Frischkäse
50 ml Vittel® Infused Bio Zitrone-Minze
125 g Schokoladenkekse

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
(ohne Wartezeit)

Pro Portion 450 kcal/1900 kJ
E 8 g, F 33 g, KH 34 g

Vittel by House of Food

Zubereitung

1. Himbeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen streifen. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Johannisbeeren, Sirup und Infused Bio Himbeere und schwarze Johannisbeere in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.

2. Frischkäse und Infused Bio Zitrone-Minze glattrühren. Kekse zerbröseln. Beerenpüree, Minz-Zitronencreme und zerbröselte Kekse in Gläser schichten. Bis zum Picknick kaltstellen. Cheesecake anrichten. Mit übrigen Himbeeren verzieren.