Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eis am Stiel mit Früchten

Zutaten für 8 Stück

100 g Erdbeeren
1 Kiwi
1 Mango
100 g Heidelbeeren
4 Stiele Minze
900 ml Vittel® Infused Bio Minze-Zitrone
Stiel-Eisformen
Eisstiele

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
(ohne Wartezeit)

Pro Portion 50 kcal/220 kJ
E 0 g, F 0 g, KH 12 g

Vittel by House of Food

Zubereitung

1. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.

2. Vorbereitete Zutaten in Stiel-Eisformen (à ca. 100 ml Inhalt) füllen. Eisstiele in die Mitte geben. Mit Infused Bio Minze-Zitrone auffüllen. Mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.